Задача
В голове дурманом, что манит к себе.
Как же были родные всё-таки правы,
Утверждая, что ты мне не по судьбе.
Душит марево это, его не прогнать,
И лекарство никто продавать не желает.
Но задачу мою очень просто решать,
Там, где нету тебя, и меня не бывает.
Свидетельство о публикации №119102906988
Блантер Татьяна 06.11.2019 10:00 Заявить о нарушении