подбросило

Порывистым ветром осени,
Подбросило в неба волну
Как будто, нарочно, к просини,
Во взгляде любимом тону

Как будто, любовь напророчили,
Бегу, не спеша по годам,
Шагаю сквозь дни, да и ночи,
Построив души светлый храм

29.10. 2019


Рецензии