Да что Волошин? Только за
Когда Медведев наказал:
Быть в Коктебеле казино!
Игорный бизнес нам давно
Вглубь организма приварили
К чему работать раз решили
Торговлей жить.сырьём поплыли
По Северам.по дну морей
Есть риск,зато доход верней.
Жизнь коротка: сейчас Я здесь
А,что не так,так вышел весь.
На подготовленную базу
А,казино,его заразу
Одобрит Пьяный и богач
Вперёд! К обрыву! Рысью вскач!
Арик 29.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119102906969