Свобода

Смотри! Я без тебя лечу -
Живая!
Сама! Одна!
И пусть с израненным крылом
Мне долгий путь не одолеть,
Но точно знаю:
К тебе я больше не вернусь,
Прощай на том!

Забудь! Мне вкус свободы
Слишком дорог.
Я жить хочу,
А не в уныньи прозябать.
И чтоб потом не сожалеть,
Когда лет в сорок
Придёт и наше время
Камни собирать.


Рецензии