В холодных залах сновидений

***
В холодных залах сновидений
Цветут увядшие цветы,
Поодаль юноши мечты
И мудрецов забытый гений.
Вот голос скрипки Паганини
И вскрик разорванной струны,
Пророка образ сохранили
Глаза печальные Луны.
Здесь нет неона освещенья –
Всё живо здесь иным огнём,
Его зажгли от Вдохновенья
Над Изумрудным Алтарём.
29.10.2019


Рецензии