Неравные отношения

Она шла быстрыми шагами
На встречу будущей судьбе.
Ей так когда-то показалось
И она верила себе.

Он был намного её старше,
Женат не раз, а целых три.
Она же юное создание,
Надежду теплила внутри.

Я буду самой-самой лучшей.
Я буду верною женой.
Ты никогда не станешь старым,
Ты будешь вечно молодой"

А он охотно её слушал
И улыбался с хитрицой
"Такое милое создание,
Четвёртой будешь ты женой.

Хотя к чему все эти браки?
Ну, поживём годок-другой.
А там уж жизнь сама покажет,
Идти ли в ЗАГС мне с молодой"

Она шла быстрыми шагами,
Но не к нему, а от него!
Годок-другой ей показали,
С ним рядом очень тяжело


Рецензии