Двое

Просто пролиться дождём...
Между землёю и небом
Влага летит облаками,
Войду я в тебя глотками.
Путь мой к тебе неведом
В пульсе Земли годовом.

Любой исход поправим.
Свободным падением в бездну,
Начнется мой путь к тебе.
Дело совсем не в «судьбе»,
Ведь я для тебя воскресну
Светом моей любви!







________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии