21. 02. 19 песня

Эта...чужая планета!
Ну, а моя где-то! УВЫ...
Кто то, живёт как комета,
И ищет ответа. У ТЬМЫ...

Кто создал зиму и лето?
Ведь Он рядом где то! СКАЖИ...
Кто знал создателя света.
Цветного букета? СМОТРИ...

А ведь Он рядышком где-то,
Он знает ответы. УЧТИ...
Лучше забудь про приметы
А  Божьи заветы, УЧИ....

Знает твои Он секреты,
О том и об этом. В НОЧИ....
Знал с кем встречал ты рассветы,
Делился советом. УВЫ...

Дни от рожденья до смерти
Расписаны в цвете. РЕШИ...
Путь или в тьме или в свете
Пройти по планете, СПЕШИ...


Рецензии