Синквейны из ПЦ
Холодная, грязная.
Пляшет, играет, мечет.
А кто-то живет и мерзнет
Осадки.
Жизнь
Интересная, яркая.
Соблазняет, танцует, манит.
А другим она делает больно
Судьба.
Бумага
Шуршащая, тонкая.
Терпит, страдает держит
Но этот синквейн не страдание.
Анденраунд
Свидетельство о публикации №119102906773