вошли в дожди

Вошли в дожди,
Дорога любит свежесть,
А клейкие листки,
Как писем благодать,
То осень подает
Судьбы вновь неизвестность,
Когда душой близки,
Легко любовь отдать

Дорожное кафе,
Вновь обновляю краски,
И новый тон души
Отдам для настроения
Вошли в дожди легко,
И осень без опаски
Выходит из глуши,
А город в удивлении

29.10. 2019


Рецензии