21. 02. 19 Слушай

Слушай, так уж получилось
Завертелось, понеслось,
Навалилось, закружилось,
Всё само оборвалось.
Не грусти, ты всё забудешь,
Время лечит, как- никак..
С кем нибудь опять  замутишь,
Это ведь такой пустяк.


Рецензии