***
Послушай меня.
Я скоро приеду,
Ты встретишь меня.
Сестренку-малышку за ручки возьмешь.
И в обьятиях моих утешение найдешь.
Послушай, дочурка, ты там не грусти.
Будь яркой как утро, как лучик свети.
А я тебе здесь напишу много слов.
Красивых и трепетных теплых стихов.
Послушай, котенок, и я здесь грущу.
За себя и за вас я у Бога прошу.
А ты меня жди, но не плачь не грусти.
Ты - цветок моей жизни,
Живи и цвети.
Свидетельство о публикации №119102906724