Старуха

  Старуха,с волком в поводу,
  С авоськой изумрудных рыб.
  Была на сумрачном пруду,
  Где в парке много жёлтых лип.

  Старуха,с диким серым волком,
  Ты неприлично молода!
  Твоя сравнима кожа с шёлком,
  В глазах зелёная вода.

  Вообще,какая ты старуха?
  Твоя авоська рыб полна.
  На улице совсем не сухо,
  Старуха,дева и жена.


Рецензии