19. 02. 19 С днём рождения
В Этот День ты родилась,
Вот , уж так случилось.
Ты для мамочки нашлась,
Она в тебя влюбилась.
Все, внимание тебе,
В детстве уделяли.
Ловишь взгляды на себе,
Мужчина замечали...
Ты ведь взрослая уже
Так уж получилось...
Не живи настороже,
Всё что есть, свершилось.
Утром встала и забудь,
Всё, что ТАМ осталось.
Постарайся выбрать путь,
С добротой, не в тягость. ..
Просыпайся и мечтай,
Будь счастливой самой.
ТЫ вершины покоряй,
Стань любимой мамой.
Знай, что есть всегда друзья,
Что в беде помогут ,
С прошлым жить, тебе нельзя,
В любви - все превозмогут.
Свидетельство о публикации №119102906713