12. 02. 2019 Подруге...
Ты, человечек дорогой!
Мы за проступки не осудим,
Мы встанем за тебя горой.
С открытым сердцем ты шагаешь,
И огонек в тебе горит.
Всегда, как бабочка порхаешь,
И вера крепнет, а не спит.
Ты дочь царя, а нам сестрёнка,
С тобой мы за руки пойдем .
Ох, заводная ты девчонка!
И от тебя мы чуда ждём.
Ведь на тебе благословенье,
И помозанье на тебе...
Ты чувствуешь, как вдохновенье
Идёт на встречу по тропе.
Ваши пути пересекутся,
В определенный день и час .
Вокруг все близкие спасутся,
Иди на свет ты, не боясь.
Ты под покровом днём и ночью,
И сила есть в тебе, давно.
Разрушишь ты преграды в клочья,
Тебе быть смелой суждено.
А мы всегда тебе поможем,
Ведь мы с тобой одна семья.
В Иисусе силы приумножил,
Ещё, помогут сыновья.
Такие славные детишки,
Твоё наследие и свет.
Ты правильные дай им книжки,
Читай почаще им ЗАВЕТ.
Желаем мы тебе движенья!
Чтоб миновал тебя застой!
Желаем четкого стремленья!
Вперёд иди ты за мечтой!
Мы про мечту тебе напомним,
Совсем немножечко, чуть-чуть.
И станет год тот переломным,
Ты про Израиль не забудь!
Свидетельство о публикации №119102906694