По формуле Фон- Штайнарма

Опять наступила жара-
Кто-то ищет в стране изъяны
Идёт КВН- игра
И мы голосуем рьяно!

 Донбасс уже  позабыт-
  Как рыба по имени -Сайра-
 Разыгрывают гамбит-
 По формуле Фон- Штайнарма.

Восток остается в огне
И нет Украине веры,
Завязли уши в говне-
Диктуют как жить БЕНДЕРЫ.

Мне кажется свет погас
И движемся мы отныне-
Туда,где не слышен ГЛАСС!!!!!
Твоей и моей Украины!!!!

26.10.2019г


Рецензии