Не перегнуть бы палку

Не перегнуть бы палку, в не любви.
В любви. В отчаяньи и детях.
Не перегнуть бы палку нам во лжи
И разговорах праздных до рассвета.

Не поздно затушить костёр
И во время нам дров подкинуть.
Не наплевать в колодец слов,
Не сильно если и обидеть.

Не шмякнуться с луны об пол.
Не распыляясь жить пытаться.
В отборе зерен/ плёвел/ерунды
Нам без ошибок разобраться.

Не перегнуть бы палку тишиной
И не ответом, жарким уж приветом.
Не перегнуть бы палку с дураком
И правильных не пропустить советов.

Автор Алёна Артемова
29.10.2019г.


Рецензии