Осенняя прогулка с Ненаглядной

Пожухли листья.
Тишина в лесу.
Лишь ветер-озорник
Качает с шумом ветки!
Гулять,
Шиповник обрывая на кусту,
После морозов,
Сладкий и полезный!
А воздух...
Он звенит прохладой.
Дышать им удовольствие большое.
Как хорошо идти за ручку рядом,
С тобой,
Не думать ни про что другое! (СВ(к))


Рецензии