09. 02. 2019 У каждого своя дорога
У каждого своя дорога.
Один пророк, другой слепой,
Тут дом - дворец, а там - берлога.
Все родились одним путём,
Итог нас ждёт один и тот же.
Отрезок разный лишь пройдём,
Жить не легко, порою сложно.
Такие разные пути,
Перемешались тьма со светом.
Но надо правильный найти.
А ты подумал над ответом?
Свидетельство о публикации №119102906628