Слабость

И отложив все дела в сторонку
Я пью горячий имбирный чай.
Коснувшись сердца совсем легонько
В вечерний город придет печаль.

Накроет дрожью устало плечи,
Смывая краски былого дня.
Потухнут звуки, упреки, свечи,
Мы погрузимся в самих себя.

Слеза скатилась… опять усталость.
Горчит имбирь на моих губах.
Какая все-таки это слабость –
Искать взаимность в твоих глазах.


Рецензии
Очень красиво! Даже вкус имбиря почувствовался)

Мария Иванова 85   18.03.2021 10:21     Заявить о нарушении