34. Наступит час, о человек!

Ранние
Наступит час о... человек,
И время остановит бег.
Куда спешил, куда бежал,
Во всём везде ты опоздал.

Встречал лишь зло в людских глазах,
С обидой горькой на устах.
И сам им тем же отвечал...
Грубил, смеялся им и лгал.

Но вот пришёл последний час,
Надежды луч твоей погас.
Ты не успел сказать... прости,
Не спел и песни о любви.

Но кто тебе скажи, мешал?
Ты сам от Бога убегал!
Не слышал слов Его любви,
Спешил, копил свои грехи.

Успеешь ли сказать прости,
У всепрощающей Любви?
В безумной гордости своей...
Проси прощения скорей.

Наступит час о... человек,
Пройдёт положенный твой век.
Оправдан будешь ли судом,
И попадёшь ли в Отчий дом?
                W. Urban


Рецензии
Вопрос вопросов. На повестку дня, а точней вечера. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   29.10.2019 19:06     Заявить о нарушении