07. 02. 2019 С днём рождения

С днём рождения !!!!! Как же чудесно,
Что на свет в этот день родилась.
Ты красавица, это известно.
И Надеждою ты назвалась.
Распрекрасненький ты человечек,
Ты семьи нашей друг дорогой.
Мы пошлем тебе наших сердечек.
Мы в душе всегда рядом с тобой!!!


Рецензии