Волшебный лес
Висит клочками меж дерев.
И как на старых фотоснимках,
Листва желтеет, облетев.
Деревьев дивных силуэты
Плывут сквозь дымку, неспеша.
И снова старые секреты
Открыть пытается душа.
Здесь пахнет свежестью росистой,
И аромат листвы, грибов.
И в мыслях ты прекрасно-чистый,
Как в сказке из чудесных снов.
Свидетельство о публикации №119102906581
Красивый и легкий пейзаж в стихах получился)
С уважением, Л.Р.
Лукас Раукс 19.11.2019 15:45 Заявить о нарушении