на пределе
Не хочу я и крепче напитки.
Эту жизнь приобрел невзначай
Промотал всю до капли,до нитки.
И течет как березовый сок
День за днем,каплей вечности меря.
Что за блажь ждать положенный срок
Пока Мир привыкает к потере.
В вышину солнце стрельнет лучом,
И душа встрепенется вдруг в теле.
Ей шепну:"Отложи на потом"
Дай еще поживу на пределе.
Свидетельство о публикации №119102906573