Не проезжаем мимо в Лебяжье этого обрыва

Без остановки редко когда мы проезжаем мимо в Лебяжье этого обрыва.
Зимой или летом хоть.
С него часами на прекрасный вид Финского залива  смотреть готовы мы без перерыва.
И по привычке неискоренимой и в этот клип включаю, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, понимания щепоть.


Рецензии