Интернационал глобализма!
Мир глобализма, ты «герой!»
Кипит твой разум возмущённый
И в смертный бой идёт «герой!»
Весь Мир свободы он разрушит,
Не будет у него основ,
Погубит в этом Мире души,
Свобода станет героем снов!
Мы страны слабые подавим,
Они мешают Миром править!
Глобальным Миром управлять,
Правителей тех стран США будут менять!
Всех призываем мы, глобально мыслить,
Стать страны под знамёна США!
Сопротивление бессмысленно,
Инакомыслие мешает!
Когда ж мы слабый Мир разрушим
До основанья, то, затем,
Построим мы наш Мир, бездушный,
Мир одинаковых систем!
Мир нынешний – Мир разобщенья,
У страны, каждой, свой «герой!»
Добиться Мира единенья
Можно лишь «железною» рукой!
Рука США в этом преуспела,
Её должны все целовать!
Расширил глобализм пределы,
США все должны звать: Отец и Мать!
Россия и Китай мешают
Всемирный строить глобализм!
Они США мощью угрожают,
Им США устроят катаклизм!
Весь Мир свободы США разрушат
До основанья, а затем,
Кто не согласен, тех задушат,
Кто был никем, не станет всем!
Свидетельство о публикации №119102906567