Недосказанность...
Недосказанность глазами.
Недосказанность губами.
Недосказанность...
Я желала счастья с Вами.
Я желала жизни с Вами.
Я любви желала с Вами.
Лишь привязанность...
Недолюбленность меж нами.
Недолюбленность местами.
Недолюбленность годами.
Недолюбленность...
Я стучалась к Вам звонками.
Я стучалась к Вам стихами.
Я стучалась к Вам слезами.
Лишь загубленность...
2019 г.
Свидетельство о публикации №119102906562