Хунто фаш гидОтью!!! МазЕпо-шваль-урОдью!!!

ты,  Хунтаїна,-  к л я ч к о Т У П  н а я.. 
  В тебе башкА с націZZмы  г л У п а я..

ты  фаш-мазЄпно- о б а н д Є р і л а с ь
   і фаш-бандЄро- о м а з Є п і л а $ ь…    

ты  т р у п ч і н і Z ь м о й  опонОсілась..
 и  штатобЄ$ьем  о г і д О т і л а $ ь..

.. евромарАзмой  о Ш А Р Л И л и л а $ ь.. 
..  и клячкоТУПієм  у с і л и л а $ ь.. 

 .. кричишь  ты:  «$ала Хунтаїнушке!»;
..  «$ало БандЄрке» фаш – бладінушКАКАм..   

 ты  д у р е м А р $ т в о м  обознАчілась.. 
 фаш-бармалЄй$твом  ты  о б К А К А л а $ ь.. 

   фаш-хУнто-бО$$ы  - одні  д У р і к и:
Вальцмано – ГрО$$маны  фу - ж м У р и к и.. 

    ты  пародійство  м а й д а н У т о е..
 фаш-сЄкторье в дурь   с К А К А н у т о е..

  ФіНАЛ  тебе, фаш-дуръ, в одін  к о н Є ц Ъ,-
настУпит пОлный вам  пісЕц – п і*д Е ц !!!!!

    {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
 БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
     * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
..евромарАзмой  о Ш А Р Л И л и л а $ ь..: 
Террористический акт в редакции Charlie Hebdo
Произошёл 7 января 2015 года в Париже.
В результате нападения вооружённых
исламских боевиков погибло 12 человек, ранено 11.
Главные подозреваемые в совершении террористического
акта братья Саид и Шериф Куаши 9 января
были уничтожены французскими силовиками в ходе спецоперации.   
@@^^^^^^^^^^^^^^^^^>>>>>         
Эй евромарАзмо-мЄдіа, а почему вы не пИшите,-
за что произошёл єтот акт терроризма ??!!!!!
    Ведь людИшки ШарлИ оскорбили пророка Ислама
      и верующих мусульман !!   


Рецензии
Очень информативно. Уверен - все украинские батальоны сразу покинули свои позиции.

Нестор Иванович   01.11.2019 18:04     Заявить о нарушении
БлагоДАРствую Нестор*
Ибо............................*

Серж Фико   01.11.2019 18:35   Заявить о нарушении