33. О сердце, ты скорбишь

12.02.1990
О, сердце, ты скорбишь в ненастье час,
Когда душа полна греховной муки.
Надежды свет навеки не угас,
И протянул нам Бог спасенья руки.

О! Боже правый, любишь ты меня,
Хоть недостоин я благодеяний.
И над моей судьбой взошла звезда,
Звезда надежды вместо звёзд мечтаний.

И ты, мой дух, ликуешь в этот час,
Когда душа очищена от мути.
И в этот миг, когда меня ты спас,
Всю жизнь свою вложил в Твои я руки.
                W. Urban


Рецензии