Голубая волна
11 окт в 21:30
Действия
Голубая волна.
Бездушный корабль стоял у причала,
Все борт теребила морская волна.
Она говорила, начни все сначала,
Ты в море уйди, тебя ждёт она.
Подними ты, свой якорь махину стальную,
Раскрой паруса, пусть втер вдохнет.
Смелее иди в пучину морскую,
Взбодрят небеса и с ветром вперёд.
Послушай меня, волна все шептала,
Подумай о том, ведь море то ждет.
Есть в небе маяк,об этом я знала,
Небесная сила тебя поведет.
Ты долго бродил по морю в слепую,
Наверно подумал, теперь ни когда
Не сможешь уйти в волну голубую,
Останешься здесь стоять навсегда .
Давай мой дружок, она все вздыхала,
Раскрой паруса, уйдем мы с тобой.
Споют они песню тебе для начала,
А там уж держись, ведь путь не простой.
Вдохнет тебе дух, небесная сила,
Ты вспомни любовь, да с нею в поход.
Не стой, не грусти, не смотри так уныло,
Там берег надежды тебя очень ждёт.
И ждёт в впереди волна голубая,
Омоет тебя своей тёплой водой.
И с нею ты станешь у берега края,
И там ты опустишь якорь стальной.
И парусник наш вдохнул парусами,
Собрав свою силу, да якорь поднял.
И море сказало, оно с небесами,
Ты крепче держи своей жизни штурвал.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №119102906434