Слились
И морс с водой ты только разведи
Сливаются соседи и соседки
На лавочке у дома погляди
Но вот совсем другое то слияние
Когда наездница так рысью на коне
И грация так по душе играет
Да заглядишься чёрт тебя дери
О боже мой ведь из кустов смиренных
Орёл так поджидавший жертву там
О грация красиво боком едет
Прям как петух иль голубь на свету
Красавица ничуть не испугалась
Бочком к бочку слились в одно бревно
И рассмеявшись тут галопом поскакали
Слияние во сне и наяву
Да свадьба на конях конечно чудо
Она вся в белом, лада белая под ней
Орёл же с чёрным мерином играет
Хвосты тут дыбом, чуют кони посмотри.
Свидетельство о публикации №119102906430