Стихоплётка!

ДМИТРИЙ ТАРАСОВ???

Хотела сделать сегодня перерывчик-
не выходить в "эфир",т.с., но разве
в этим Дмитрием-известным футболистом
отдохнёшь?

Что? Вы меня спрашиваете кто такой?
-Здрасте футболист Тарасов!
Я и сама не знаю, как уж он там играл?
в том Локомотиве? Не знаю!
Потому что не увлекаюсь нашим,
с позволения сказать футболом…

Кратко всё о нём и так...

Футболист? Широко известен…
в кругах российского бомонда?
Оно и видно, что нет его рядом
ни с Месси, ни с Роналду!

Написано, что симпатяга?
Ну, опять не знаю, на любителя,
мне лично вдавденые лица и
глаза в ж…! совсем того,не нравятся!
Жена вторая Ольга Бузова???
Нууууу теперь-то, всё с ним предельно!

Очень любит интервью раздавать и
признаваться в большой любви к
нашему кормчему! Ну очень!
Да за такие "бабки", должен Дима
любить не только кормчего, но и всю
т.с. "корабельную команду!"

Как говорил тов, Райкин,
а к нему пристраивается и "футболист" Тарасов-
Критиковать, скандалить-казий мозит!
Хотя, смотрите, и ему тоже МНОГОЕ?
не нравится? Ну ты братец и нахал!
Тебе ж такие деньги платятся!

А 21 млн. бедных? Чем покроешь это?
И что? отвечает Дмитрий, виноват кормчий?
Может и есть бедные в отдельных регионах,
может!
Вот нам не повезло, мы все оказались в этих,
отдельных!
Но страна большая, за всеми не уследишь!
чисто физически!
Так, что рулить, одна боль головная!
И учтите, мучает она кормчего-каждое утро!
Проблем-не перечесть! Как Тарасов утверждает,
а он многое знает!

Зато, вы видели как кормчий ведёт переговоры?
Как смело выражает СВОЮ точку зрения?
Нас хоть сейчас, чуть-чуть,но стали уважать и
чуточку бояться!
Какие-то у Тарасова понятия детсадовские!

А люди наши все-неблагодарные!
Им столько храмов понаставили по всей России!
А они ещё и жалуются, что жизнь невыносимая!
Идите и молитесь!

Ну что ж, пойду поставлю свечку…за Тарасова!


Рецензии