С открытым сердцем
Даже если биты много раз.
Всё равно откройте в душу дверцу,
Но для всех не стоит напоказ.
Если же закрытый в сердце доступ,
Счастья нет и жизнь тогда бедна.
Как у вора будет тихой поступь,
В омут тянет, там невидно дна.
Радость только с близкими по духу,
Пусть ошибки вызовут ожог,
Если по расчёту - это шлюха!
Вдруг предаст, тогда настанет шок.
Рак отшельник и чертовски скучно...
Пусть наощупь выбрать, но своё,
Только на ошибках сердце учат,
Так поймёшь, что это не твоё.
Поиски продолжить снова, снова,
Будет очень больно и не раз.
Две души в одном всему основа,
Не твоё, уметь идти в отказ.
Отвернуться в пользу для другого,
Сердца боль теперь не так страшна.
Как уныла жизнь и страх былого,
Знать, что не придёт к тебе весна.
29.10.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119102906367