Надеюсь, я творец
А если бездарь, так и что?..
Всегда в груди живет надежда,
Что прорастет, взойдет оно.
Взойдет, как солнце и лучами
Обнимет всех друзей, врагов.
Пусть на мгновенье будет с вами…
Получится. Ну, дай-то Бог...
Свидетельство о публикации №119102906360