Ангел... 3

« Ангелам Своим заповедает о тебе- охранять тебя на всех путях твоих…» (пс. 90)

                Надюше Д
Как только я вошла
В неведомый инет,-
Зажёгся за спиной
Безмолвный мягкий СВЕТ…

Святые  крылья Ангела,-
Раскрылись за спиной.
И неотступно свет тот
Последовал за мной…

Чтоб в грязях не упала я,-
Он освещал мне путь...
В ИНЕТНЫХ лабиринтах,-
Пропасть и утонуть…

Ловил,- когда инет
С вершин меня толкал…
Вытаскивал из бездн,
И стоны врачевал…

Он был всегда,-храня
Надёжно, за спиной…
Он не теснил меня,
Не связывал с собой…

Не проявлял себя
Ни звуком, ни лицом…-
Он просто был моим
Спасеньем и щитом…

Его земная тень
От мощного крыла
Меня хранила бережно,
Спасала и пасла…

И в виртуальной тьме
Мой СВЕТА луч возрос!
И стало ясно мне,
Что это был ХРИСТОС…
===========================

Твой аватар  со мной
Был у любой черты…
И очевиден крой,-
Христос-то –это ТЫ…
29.10.2019г


Рецензии