Утихнут долгие дожди..

Утихнут долгие дожди,
Мир не враждебен, он изменчив.
И, наступивший, полный штиль
От прежней боли нас излечит.

И с ним гармония вещей
Наладит прерванный порядок,
Заполнив светом в душах щель,
С ней вкус потерь отныне сладок..

И постепенно на места,
Когда-то бывшие чужими,
Отдавшись чуду естества,
Все возвратится. Сетью линий

Изрешетив твою ладонь,
Судьба распишется на карте,
Увидишь: я была не той,
С кем венчан был еще на старте.


Рецензии