Приближение зимы

Последний день тепла,
Назавтра обещают минус.
Возможно будет снег,
И опадёт осенняя листва.

Лишь только ели зеленеют
Средь оголившихся кустов.
И белки в серых шубках
Закапывают на зиму свой корм.

Сливается в едино небо,
Не слышен птичий гам.
Как будто серой краской
Окрасилась осенняя пора.

Так осень приближая зиму,
Отправится в далекие края.
И обогнув вернуться снова
С остатками осеннего тепла.

Осенний поцелуй прощальный
Последний солнечный привет.
А завтра уже будет минус.
Возможно будет снег.


Рецензии