A la guerre comme a la guerre!
Признал певец оземных летосфер.
Нет битвы звёзд,
Но есть своя война,
Та, что в движении быстроностном бдения
Бывает невзначай отражена
В звучании запредельном песнопения
О той далёкой снежной стороне,
Что пробуждает в сердце воскрешение.
В влечении несравненной Красоты,
В потоке неоглядном увлечения
Проистекают строфы Солнечного дня
Не останавливай, мой Друг, ещё меня -
Прекрасна песнь,
Желанно пробуждение..
Октябрь 2019
Свидетельство о публикации №119102906268