Могу быть

Могу быть как ветер
Свободный, порывистый, своевластный
Но относительно спокойный
В степи

Могу быть
Как вихрь
Как торнадо
Как вепрь голодный
С налитыми кровью глазами
Яростный
Сорвавшийся из хлева
С проклятых цепей ярма

Могу быть ласковым
Как кошка
Колбаски лишь дайте мне
Пожрать :-)) Немножко, Мяу

Могу быть
Любым
Но только
Пожалуйста, прошу
Вас искренне всех прошу
В ярости
Во злобе
Негодовании
Пожалуйста, феллоуз, или же фоукс
Пожалуйста меня не касайтесь
Обожжётесь
Пожалуйста
Не трогайте меня


Рецензии