Одиночество

Не страши нас собой, одиночество,
Где безмерно страдает душа.
Не излечат советы, пророчества,
Увядает и жизнь не спеша.

Нет помощника рядом и друга,
Локтя нет и поддержки простой,
То не выйти из этого круга
Хоть скули или волком завой.

А года подошли уж "седые",
И тревоги сильней достают,
Мы становимся телом больные,
И не радуют быт, и уют.

Избежать как такое ненастье,
Как бороться с болезнью и злом?
Только в людях хороших есть счастье,
Только там, где родные и дом.


Рецензии