Небесный город
Горы вокруг.
Нежные зори.
Сладкий испуг.
Той красотою
С лаской для всех
Были мечтою,
Радостью сверх.
Небо всех нежит
Взглядом своим.
Вздох неизбежен,
Жить мы спешим.
Хочется вечно
С берегом быть.
Жизнь быстротечна,
Не умолить.
Может быть город
Дар из небес,
С ласковым взором,
С ветром чудес.
Городу лестно
Небу быть близким
Небу известный
Новороссийск.
Свидетельство о публикации №119102906257