Листья уже опали
Смотри на мои ладони. Какими мы к осени стали?
Щетинисты все привычки, как будто вдвоем воспитали.
Смотрели на прошлые мысли и сверху бесстрашно плевали.
Сродненными слуху шагами теплеет твое приближение.
Мы больше не видим глазами, но в этом и есть наслаждение.
Свидетельство о публикации №119102906256