Сонет 576
Из этого жизнь наша состоит.
И от стрелы Амура в теле рана.
Есть седина, и бес в ребро стучит.
В груди, как в клетки птичкой сердце бьётся,
И нам до тризны очень далеко.
Душа трепещет и куда-то рвётся,
Приятно знать, что есть чем и кого.
Судьба над нами шутит и смеётся.
Преграды ставит всюду. А зачем?
Слеза скупая редко, но прольётся,
За то, что негде. Толку, что есть чем.
Жизнь разноцветна. Есть в ней чудеса,
И черная большая полоса.
Свидетельство о публикации №119102906244