Чары. Про красоту! Про импульсивную!

   Какое дивное Солнце за горизонт опускается!
Какие волшебные закаты Твоих прекрасных глаз касаются!
Как здесь великолепно, когда рядом Ты -
Воспламеняющая страсть моей мечты!
Тебя хочу обнять, чтобы шептать в этом чарующем краю
Про дивную любовь Твою!
   А Ты мне шепчешь, улыбаясь:
И про очень импульсивную!


Рецензии