Долины Дагестана...

Оделись горы,
В бархатный кафтан...
На голове воздвигли,
С позолотою тюрбан...
Долины Дагестана!
Повелители,
Людских сердец!
Такими вас,представил
Перед глазами,
Моего народа...
Наш Всемогущий Бог,
Миров,Творец!!!
.....
Nataliya Logosh.
.....
Фото талантливого художника
Андрея Наркевича.
Изумрудные горы Дагестана.
Заброшенный аул Гамсутль.
@narkevich_a


Рецензии