31. Могу ли я забыть

1994
Могу ли я забыть, что день настанет,
Мне реку жизни предстоит пройти.
Кто мне навстречу выйдет... повстречает,
И кто укажет дальше путь души?

Великий Бог! Создатель всей вселенной,
Ты сохрани меня в моём пути.
Чтоб не пришёл я плевелом неценным,
А полон грузом дел Твоей любви.

О, сохрани меня в пути Создатель,
Без Пастыря во тьме мои пути.
Ведь знаю я, сколь в мире этом капель,
Столько в тебе негаснущей любви.

Чтоб не пришёл я плевелом неценным,
Погрязшим в жизни этой суеты.
Чтобы пришёл я одержать победу,
Над злою силой и над властью тьмы
                W. Urban


Рецензии
Грандиозный позыв! Очень хорошо. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   29.10.2019 19:14     Заявить о нарушении