Леденец

леденец сварила в ложке
желтый сахар пузырями
детство вспоминаю в сером дне
сколько счастий в том лукошке
скручено в клубки тугие
и ковер узором жизни на стене
вплетены в него цветные нити
смеха, радости и грусти дни
всех не вспомнить
лишь отдельные узоры в голове
но Сейчас всего важнее
жженый сахар брызжет сладостью забытой
на столе пирог с корицей
солнце спрятано за тучи
но оно теплом в душе
темный леденец на палочке
осень листья разложила на порог
чашка чая, яблочный пирог
счастьем- горькой сладостью, пузырюсь в моменте...


Рецензии