Закат октября

В проводах запутался закат,
Алым цветом облака горят,
Украшает небо октября
Яркая вечерняя заря.
С тополей упал последний лист,
Воздух свеж и необычно чист,
И на завтра обещал прогноз
Хоть и ясно, но уже мороз.

Фото автора


Рецензии