Мы не...

Не украинцы мы,
         - И не сирийцы!
Прочь, от нас, лапы,
           - Ворье-кровопийцы!
Не выживать,
 - Жить в России, мы будем!
Право на труд и Свободу, - Добудем!
            
Власть олигархов,
         Душит Народ!
Камни кидая, в чужой огород!


Рецензии