Чары. Про красоту! Про гениальную!

  Я даже не знал,
Что влюбился в такую музыкальную,
Очаровывающую красотою звуков, в чувствах – идеальную!
Про Тебя теперь все мысли всех чарующих мгновений -
Про гениальную – источник дивных вдохновений!


Рецензии